बेबी को बेस पसंद है हिन्दी लिरिक्स Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics

Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics in Hindi: Baby Ko Bass (बेबी को बेस पसंद है) is sung by Vishal Dadlani, Shalmali Kholgade, Ishita, and Badshah. While the Lyrics of the song बेबी को बेस are penned by Irshad Kamil.

The music of Baby Ko Bass Pasand Hai Hindi Lyrics is composed by Vishal-Shekhar. बेबी को बेस पसंद है हिन्दी लिरिक्स is from the movie Sultan (2016).

Read Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics in English / पढ़े बेबी को बेस पसंद है लिरिक्स इन हिंदी

Baby-Ko-Bass-Pasand-Hai-Lyrics-Sultan-Salman-Anushka

Baby Ko Bass Pasand Hai Song Credits:

 

Song TitleBaby Ko Bass Pasand Hai
MovieSultan (2016)
SingerVishal Dadlani, Shalmali Kholgade, Ishita, Badshah
LyricsIrshad Kamil
MusicVishal-Shekhar
StarringSalman Khan, Anushka Sharma
DirectorAli Abbas Zafar
Music LabelYRF Music


Baby Ko Bass Pasand Hai English (Hinglish) Lyrics


 Re Lakk Dhak, Lakk Dhak

Jaatni Ke Haav Bhaav Mein Teji


Re Anpadh Anghad Jaat Uthyaein

Uske Toh Nakhre Ji


Woh Likhi Padhi

Woh Laal Chhadi

Woh Hukum Kare

Bas Khadi Khadi


Arre Bauraya Sa Jaat Kare Bas 

Hainji Hainji Hainji


Re Lakk Dhak, Lakk Dhak

Jaatni Ke Haav Bhaav Mein Teji

Teji... Teji...


Uski Ankhiyan English Bole

Meri Anpadh Ankhiyan Re...

Baithe Baithe Laa Gayi Dekho

Dil Ko Mere Thagiyaan Re...


Haaye Mere Paas Se Hoke

Phir Wo DJ Se Jaake Boli

Bhaiya Tu Decide Kariyo

Ki Ab Beat Chale Ya Goli


Kyunki?

Baby Ko Bass Pasand Hai

Baby Ko Bass Pasand Hai


Jab Wo Naache

Mujhko Uska Face Pasand Hai

Baby Ko Bass Pasand Hai

Baby Ko Bass Pasand Hai


Haaye Re Mere Bhole Panchi

Padh Na Ulti Pattiyan Re

Bhool Na Mere Saath Khadi Hain

Meri Solah Sakhiyan Re


Tere Jaise Bade Choudhary

Dekhe Hain Marjaane

Song Suna Ke English Ke

Jo Daale Desi Daane


Kyunki?

Baby Ko Bass Pasand Hai

Baby Ko Bass Pasand Hai


Baby Ko Bass Pasand Hai


Jaane Yeh Kaisa Asar Hua Hai

Hashar Hua Hai Dil Ka Jo

Tujhe Hai Dekha Jaise Hoon Bhula

Baaki Saari Duniya Ko


Shamelessly Peechhe Tu Pada Hai

Definitely Dheet Bada Hai

Khud Ko Tu Samjhe Cool Bada Hai

Par Fool Bada Hai


Ghusse Mein Red Red Ye Face Pasand Hai

Baby Ko Bass Pasand Hai

Haaye... Baby Ko Bass Pasand Hai


Now Chori Wanting Dance

But Chora Want Romance

So Chora Bole Iss DJ Se

Je You No Taking Chance


Dono Haath Hawa Mein Karke Naache

Chhori Ghanee Se Modern

Baby Se Jo Panga Lega

Ho Jaayegi Problem


Chhori Kitt Se Fire Se

Sab Ladko Ki Desire Se

Yo Chalta Phirta Fashion Show

Baby Bajli Ki Nangi Wire Se


Main Pagal Ho Gaya Tere Piche

Dil Mera Teri Heal Ki Niche

Takk Takk Bajti Je Dance Floor Pe


Jab Tu Naache

Aankhein Meeche, Aankhein Meeche

Aankhein Meeche, Aankhein Meeche

Aankhein Meeche 


Speaker Ka Volume Usko Tezz Pasand Hai

Baby Ko Bass Pasand Hai

O Meri Baby Ko Bass Pasand Hai


Jab Wo Naache

Mujhko Uska Face Pasand Hai

Baby Ko Bass Pasand Hai

Uh! Baby Ko Bass Pasand Hai


Re Lakk Dhak, Lakk Dhak Jaatni Ke

Haav Bhaav Mein Teji

Baby Ko Bass Pasand Hai


Re Lakk Dhak, Lakk Dhak Jaatni Ke

Haav Bhaav Mein Teji

Baby Ko Bass Pasand Hai


Re Lakk Dhak, Lakk Dhak Jaatni Ke

Haav Bhaav Mein Teji

Uh! Baby Ko Bass Pasand Hai

***


बेबी को बेस पसंद है हिन्दी लिरिक्स


रे लक–धक्, लक–धक्

जाटनी के हाव भाव में तेजी


रे अनपढ़ अंगद जाट उठाये

उसके तोह नख़रे जी


वोह लिखी पढ़ी

वोह लाल छड़ी

वोह हुकुम करें

बस खडी खडी


अरे बावरा सा जाट करे बस

हैं जी, हैं जी, हैं जी


रे लक–धक्, लक–धक्

जाटनी के हाव भाव में तेजी...

तेजी... तेजी...


उसकी अंखियां इंग्लिश बोले

मेरी अनपढ़ अंखियां रे...

बैठे बैठे ले गयी देखो

दिल को मेरे ठगिया रे...


हाय मेरे पास से होके

फिर वो DJ से जाके बोली

भैया तू डिसाइड करियो

की अब बीट चले या गोली


क्यूंकि?

बेबी को बेस पसंद है

बेबी को बेस पसंद है


जब वो नाचे

मुझको उसका फेस पसंद है

बेबी को बेस पसंद है

बेबी को बेस पसंद है


हाय रे मेरे भोले पंछी

पढ़ ना उलटी पट्टियां रे

भूल ना मेरे साथ खड़ी है

मेरी सोलह सखियाँ रे


तेरे जैसे बड़े चौधरी

देखे हैं मरजाने

सोंग सुना के इंग्लिश के

जो डाले देसी दाने


क्यूंकि?

बेबी को बेस पसंद है

बेबी को बेस पसंद है


बेबी को बेस पसंद है


जाने यह कैसा असर हुआ है

हषर हुआ है दिल का जो

तुझे है देखा जैसा हूँ भुला

बाकी सारी दुनिया को


शेमलेस्ली पीछे तू पढ़ा है

डेफीनेटली ढीठ बड़ा है 

खुद को तू समझे कूल बड़ा है

पर फूल बड़ा है


गुस्से में रेड रेड ये फेस पसंद है

बेबी को बेस पसंद है

होए... बेबी को बेस पसंद है


नाउ छोरी वान्टिंग डांस

बट छोरा वांट रोमांस

सो छोरा बोला इस DJ से

जे यू नो टेकिंग चांस


दोनों हाथ हवा में करके नाचे

छोरी घनी से मॉडर्न

बेबी से जो पंगा लेगा

हो जाएगी प्रॉब्लम


छोरी कीट से फायर से

सब लडको की डिजायर से

यो चलता फिरता फैशन शो

बेबी बिजली की नंगी वायर से


मैं पागल हो गया तेरे पीछे

दिल मेरा तेरी हील के नीचे

टक टक बजती जो डांस फ्लोर पे


जब तू नाचे

आँखें मीचे, आंखे मीचे

आंखे मीचे, आंखे मीचे

आंखे मीचे


स्पीकर का वॉल्यूम उसको तेज़ पसंद है

बेबी को बेस पसंद है

ओ मेरी बेबी को बेस पसंद है


जब वो नाचे

मुझको उसका फेस पसंद है

बेबी को बेस पसंद है

उह! बेबी को बेस पसंद है


रे लक–धक्, लक–धक्

जाटनी के हाव भाव में तेजी

बेबी को बेस पसंद है


रे लक–धक्, लक–धक्

जाटनी के हाव भाव में तेजी

बेबी को बेस पसंद है


रे लक–धक्, लक–धक्

जाटनी के हाव भाव में तेजी

उह! बेबी को बेस पसंद है

***


गाना: बेबी को बेस पसंद है
फ़िल्म: सुल्तान (२०१६)
गायक: विशाल दादलानी, शाल्मली खोलगड़े, ईशिता, बादशाह
बोल: इर्शाद कामिल
संगीत: विशाल-शेख़र
सितारे: सलमान खान, अनुष्का शर्मा
निर्देशक: YRF म्यूजिक


More Song Lyrics:


About - Sultan:

Sultan which was released in the year 2016 is an Indian Hindi-language sports drama film directed by Ali Abbas Zafar.

Starring in the film: Salman Khan and Anushka Sharma in the lead roles.

Post a Comment

Previous Post Next Post