Teri Baat Aur Hai Lyrics in English and Hindi - Stebin Ben

Teri Baat Aur Hai Lyrics in English (तेरी बात और है लिरिक्स इन हिंदी)

Teri Baat Aur Hai, Meri Baat Aur Hai, Teri Baat Aur Hai, Meri Baat Aur Hai, Mere Naseeb Mein Tera Naseeb Nahi, Chand Hai Tu Door Ka, Mere Qareeb Nahi, Mere Qareeb Nahi, these beautiful lyrics are penned by Kumaar.

This brand new Hindi song तेरी बात और है मेरी बात और है is sung by Stebin Ben and music is composed by Sunny Inder.

Read Teri Baat Aur Hai Lyrics in English (Hinglish) / पढ़े तेरी बात और है लिरिक्स इन हिंदी

Teri-Baat-Aur-Hai-Hindi-Lyrics-Stebin-Ben

Teri Baat Aur Hai Song Credits:

 

Song TitleTeri Baat Aur Hai
SingerStebin Ben
LyricsKumaar
MusicSunny Inder
FeaturingMahima Makwana, Rohan Mehra
Music LabelZee Music Company

 

Teri Baat Aur Hai English Lyrics (Hinglish)


Main Zameen...

Tu Aasmaan...

Tere Aas Paas Bhi Main Hoon Kahan

Yeh Fasle... Yeh Dooriyan...

Inhein Rab Ne Di Hai... Manzooriyan


Tu Hai Bangle Gadi Wali

Mere Paas Hai Dil Hai Khaali

Tera Haal Aur

Mere Halaat Aur Hain


Teri Baat Aur Hai

Meri Baat Aur Hai

Teri Baat Aur Hai

Meri Baat Aur Hai...


Mere Naseeb Mein...

Tera Naseeb Nahi...

Chaand Hai Tu Door Ka...

Mere Kareeb Nahi

Mere Kareeb Mein...

Aa... Aa... Aa...


Mere Naseeb Mein

Tera Naseeb Nahi

Chaand Hai Tu Door Ka

Mere Kareeb Nahi


Door Se Hi Dekhun Tujhe

Dil Hi Dil Mein Chahun Tujhe... Ae...


Bheege Bheege Mausam Tere

Aasuon Se Alam Mere

Tere Baadal Aur

Meri Barsaat Aur Hai

Meri Barsaat Aur Hai...


Teri Baat Aur Hai

Meri Baat Aur Hai

Teri Baat Aur Hai

Meri Baat Aur Hai


Teri Baat Aur Hai

Meri Baat Aur Hai

Teri Baat Aur Hai

Meri Baat Aur Hai

***

तेरी बात और है हिंदी लिरिक्स


मैं ज़मीं...
तू आसमां...
तेरे आसपास भी मैं हूँ कहाँ
ये फासले... ये दूरियाँ...
इन्हें रब ने दी है... मंज़ूरियाँ

तू है बंगले गाड़ी वाली
मेरे पास दिल है खाली
तेरा हाल और
मेरे हालात और है

तेरी बात और है
मेरी बात और है
तेरी बात और है
मेरी बात और है...

मेरे नसीब में...
तेरा नसीब नहीं...
चाँद है तू दूर का...
मेरे करीब नहीं
मेरे करीब नहीं...
आ... आ... आ...

मेरे नसीब में
तेरा नसीब नहीं
चाँद है तू दूर का
मेरे करीब नहीं

दूर से ही देखूँ तुझे
दिल ही दिल में चाहूँ तुझे... ए...

भीगे भीगे मौसम तेरे
आंसुओं से आलम मेरे
तेरे बादल और
मेरी बरसात और है
मेरी बरसात और है...

तेरी बात और है
मेरी बात और है
तेरी बात और है
मेरी बात और है

तेरी बात और है
मेरी बात और है
तेरी बात और है
मेरी बात और है

***


गाना: तेरी बात और है
गायक: स्टेबिन बैन
बोल: कुमार
संगीत: सन्नी इंदर
सितारे: महिमा मकवाना, रोहन मेहरा
म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कम्पनी

 

More Hindi Lyrics:

Post a Comment

Previous Post Next Post