Narazgi | I Feel So Lonely Lonely – Neha Kakkar Lyrics in Hindi | नाराज़गी क्या है - नेहा कक्कड़ लिरिक्स इन हिंदी

नाराज़गी क्या है - नेहा कक्कड़ लिरिक्स इन हिंदी | Narazgi | I Feel So Lonely Lonely – Neha Kakkar Lyrics in Hindi

Narazgi Kya Hai is a New Song featuring Neha Kakkar and the song is also sung by Neha Kakkar. The lyrics नाराज़गी क्या है, क्यूँ नाराज़ रहते हो is written and the music is composed by Sonal Pradhan.

Read Narazgi Kya Hai English Lyrics | पढ़े नाराज़गी क्या है क्यूँ नाराज़ रहते हो हिंदी लिरिक्स

Narazgi-I-Feel-So-Lonely-Lonely-Neha-Kakkar-Lyrics-in-Hindi

Narazgi Kya Hai Song Credits:

Song TitleNarazgi Kya Hai
AlbumNarazgi (2022)
SingerNeha Kakkar
LyricsSonal Pradhan
MusicSonal Pradhan
FeaturingNeha Kakkar
DirectorNeha Kakkar
Music LabelZee Music


Narazgi Kya Hai Lyrics In English (Hinglish)


I Feel So Lonely Lonely

Without You Baby

I Feel So Lonely Lonely


I Feel So Lonely Lonely

Without You Baby

I Feel So Lonely Lonely


Khairiyat Bhi Puchte Nahi

Na Baat Karte Ho

Khairiyat Bhi Puchte Nahi

Na Baat Karte Ho

Read Taaron Ke Shehar Lyrics / पढ़े तारों के शहर लिरिक्स इन हिंदी

Narazgi Kya Hai

Narazgi Kya Hai

Kyun Naraz Rehte Ho


Narazgi Kya Hai

Kyun Naraz Rehte Ho

Narazgi Kya Hai

Kyun Naraz Rehte Ho


I Feel So Lonely Lonely

Without You Baby

I Feel So Lonely Lonely


I Feel So Lonely Lonely

Without You Baby

I Feel So Lonely Yeah


Aankhon Ne Aankhon Se

Keh Hi Diye The Dil Ke Jazzbaat

Bhool Gaye Shayad Tum Humari

Pehli Mulakaat


Aankhon Ne Aankhon Se

Keh Hi Diye The Dil Ke Jazzbaat

Haan Bhool Gaye Shayad Tum Humari

Pehli Mulakaat


Patthar Ho Gaye Ho Kya

Jo Na Pighalte Ho


Mujhe Dekhte Hi Kyun

Mujhe Dekhte Hi Kyun

Raasta Badalte Ho


Narazgi Kya Hai

Kyun Naraz Rehte Ho

Narazgi Kya Hai

Kyun Naraz Rehte Ho


I Feel So Lonely Lonely

Without You Baby

I Feel So Lonely Lonely


I Feel So Lonely Lonely

Without You Baby

I Feel So Lonely

***

नाराज़गी क्या है लिरिक्स इन हिंदी


आई फील सो लोनली लोनली

विदाउट यू बेबी

आई फील सो लोनली लोनली


आई फील सो लोनली लोनली

विदाउट यू बेबी

आई फील सो लोनली लोनली


खैरियत भी पूछते नहीं

ना बात करते हो

खैरियत भी पूछते नहीं

ना बात करते हो


नाराज़गी क्या है

नाराज़गी क्या है

क्यूँ नाराज़ रहते हो


नाराज़गी क्या है

क्यूँ नाराज़ रहते हो

नाराज़गी क्या है

क्यूँ नाराज़ रहते हो


आई फील सो लोनली लोनली

विदाउट यू बेबी

आई फील सो लोनली लोनली


आई फील सो लोनली लोनली

विदाउट यू बेबी

आई फील सो लोनली येह


आँखों ने आँखों से

कह ही दिए थे दिल के जज़्बात

भूल गए शायद तुम हमारी

पहली मुलाकात


आँखों ने आँखों से

कह ही दिए थे दिल के जज़्बात

भूल गए शायद तुम हमारी

पहली मुलाकात


पत्थर हो गए हो क्या

जो ना पिघलते हो


मुझे देखते ही क्यूँ

मुझे देखते ही क्यूँ

रास्ता बदलते हो


नाराज़गी क्या है

क्यूँ नाराज़ रहते हो

नाराज़गी क्या है

क्यूँ नाराज़ रहते हो


आई फील सो लोनली लोनली

विदाउट यू बेबी

आई फील सो लोनली लोनली


आई फील सो लोनली लोनली

विदाउट यू बेबी

आई फील सो लोनली

***


  • गीत: नरज़गी क्या है
  • एल्बम: नरज़गी (2022)
  • गायिका: नेहा कक्कड़
  • गीतकार: सोनल प्रधान
  • संगीत: सोनल प्रधान
  • अभिनीत: नेहा कक्कड़
  • निर्देशक: नेहा कक्कड़
  • म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक

Post a Comment

Previous Post Next Post